Abobrinha com pasta de coalhada e queijo feta: faça na air fryer!
Feita com ingredientes saudáveis, a abobrinha com pasta de coalhada e queijo feta leva apenas 30 minutos para ficar pronta. Confira como preparar!
Se você é do time de pessoas que amam fazer receitas rápidas e saborosas na air fryer, vai adorar aprender essa opção sugerida pela Mondial. Pronta em apenas 30 minutos, essa abobrinha com pasta de coalhada e queijo feta leva apenas ingredientes saudáveis e é super fácil de preparar. Confira a seguir o passo a passo e se delicie!
Abobrinha com pasta de coalhada e queijo feta
Tempo de preparo: 30 minutos | Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes
- Abobrinha italiana
- Pinoli
- Coalhada
- Hortelã
- Azeite;
- Pimenta do reino;
- Alho;
- Sal;
- Queijo feta.
Modo do preparo
Cortar a abobrinha ao meio e fazer pequenos cortes na transversal da abobrinha. Temperar com sal grosso para desidratar. Em um liquidificador, bater o pinoli, coalhada, hortelã, alho e o queijo feta até virar uma pastinha. Voltando para a abobrinha, retirar o sal e secar ela bem. Temperar com pimenta do reino e azeite, levar na air fryer até dourar. Abobrinha dourada, colocar a pasta por cima decorar com folhinhas de hortelã e servir.