A ordem certa das camadas, aqui, altera os resultados do prato e faz toda a diferença. Para facilitar a sua vida, nós preparamos um tutorial simples para você seguir enquanto prepara a sua saladinha. Vem com a gente!
1. Molho: sempre no fundo e, mesmo assim, coloque apenas na salada que vai ser consumida no dia seguinte. Para aquelas que vão ficar mais tempo na geladeira, armazene (e transporte) o molho à parte.
2. Legumes (os mais densos): pepino, cenoura, beterraba em cubos ou em tiras (se usar 2 tipos, intercale-os entre outras camadas).
3. Leguminosas: feijão-branco, grão-de-bico, lentilha. Ou cereais: quinua, cevadinha, amaranto, painço, arroz 7 grãos.
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4. Proteína: salmão em lascas, frango desfiado, atum, sardinha.
5. Folhas: rúcula, radiccio, agrião, couve, acelga, alface crespa.
6. Castanhas e sementes: amêndoa, castanha-do-pará, gergelim, linhaça, chia.
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