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Com este cardápio dá para perder 3 kg em um mês sem passar fome

Pedimos para uma nutricionista montar um menu com poucas calorias e muito volume. Confira!

Por Eliane Contreras
16 abr 2018, 14h58 • Atualizado em 21 out 2024, 17h34
Salada de quinoa
 (asab974/Thinkstock/Getty Images)
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  • Você não precisa passar fome para eliminar aqueles 3 quilos que insistem em não ir embora. Se é quantidade que deixa você saciada, a nutricionista Daniela Cyrulin, da Nutri&Consult, em São Paulo, montou um cardápio de 1 300 calorias que promete ajudar a perder peso comendo bem. Confira:

    Café da manhã

    Opção 1

    • 1 crepioca recheada com 4 morangos picados e 1 col. (chá) de sementes de chia

    Opção 2

    Siga
    • Smoothie bowl: 1 pote de iogurte natural batido com 3 col. (sopa) de abacate e salpicado com 3 nozes picadas e 1 col. (sopa) de uva-passa

    Opção 3

    • 2 ovos mexidos com 2 col. (sopa) de queijo cottage

    Lanche da manhã

    Opção 1

    • 1 xíc. (chá) de chips de coco

    Opção 2

    • 1 xíc. (chá) de snack de grão-de-bico

    Opção 3

    • 2 col. (sopa) de mix de nuts
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    Almoço

    Opção 1

    • 1 prato (sobremesa)
 de salada de tomate-cereja, agrião, cenoura ralada e sementes de girassol
    • Papilote de peixe com cogumelos
    • 1/2 concha de lentilha
    • 3 col. (sopa) de arroz integral
    • Espinafre refogado à vontade

    Opção 2

    • 1 prato (sobremesa) de salada de alface, grão-de-bico cozido e pepino em cubos
    • 1 filé de frango rolê
    • 3 col. (sopa) de purê de mandioquinha
    • Brócolis refogados à vontade

    Opção 3

    • 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula, beterraba ralada e sementes de abóbora
    • 3 col. (sopa) de picadinho de carne com milho
    • 3 col. (sopa) de quinoa cozida 
e refogada com cenoura ralada
    • Abobrinha grelhada à vontade

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    Lanche da tarde

    Opção 1

    • 3 biscoitos de arroz com patê de atum e abacate

    Opção 2

    • 1 xíc. (chá) de pipoca estourada com azeite
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    Opção 3

    • 1 banana assada com canela e aveia

    Jantar

    Opção 1

    • 1 prato (raso) de salada com atum, folhas verdes, cenoura e beterraba raladas, tomate em cubinhos e castanha-do-pará picada

    Opção 2

    • Omelete de vegetais: 
2 ovos, cebola e 2 colheres (sopa) de ervilha fresca (ou espinafre ou cenoura)
    • 3 rodelas grossas de batata-doce assada com alecrim

    Opção 3

    Ceia

    Opção 1

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    Opção 2

    • 1 banana pequena cortada em rodelas e grelhada com óleo de coco

    Opção 3

    • 1 pote pequeno de iogurte natural batido com frutas vermelhas
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