As melhores escolhas para manter a forma até no fast-food
Nutricionista aponta as melhores escolhas em 5 restaurantes populares na praça de alimentação
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A nutricionista Cristina Martins, do Rio de Janeiro, mostra as melhores escolhas possíveis nas redes de fast-food que você já conhece:
Spoletto
Prefira as massas integrais e cozidas al dente (o índice glicêmico é menor). No caso do molho, os melhores são os frescos (tomate, pesto) acompanhados de vegetais (abobrinha, alho-poró, brócolis, cebola, cenoura) e proteína magra (ovo, ricota). Evite os itens em conserva (azeitona, alcaparra) e os embutidos. Eles têm muito sódio.
Subway
As calorias dos pães são próximas, mas o 9 grãos tem mais fibras. Para o recheio, escolha uma proteína magra (frango, atum), folhas, cebola, tomate e pepino.
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Starbucks
Nem olhe para os doces. Se a ideia é ir além do cafezinho (sem açúcar!), peça um muffin de mussarela, tomate e rúcula ou um sanduíche caprese (mussarela de búfala e tomate seco) no pão integral.
Habib’s
A comida árabe é saudável, mas vá devagar com o pão que acompanha o homus e o babaganuche. E esqueça o quibe frito!
McDonald’s
O perigo nem são as calorias dos lanches, mas o excesso de sódio. Os mais amigáveis: Hamburger, McFish e Cheeseburger.