Continua após publicidade

Você vai pedir bis: bolinho sem glúten com cobertura de chocolate

A editora de nutrição da BOA FORMA, Eliane Contreras, ensina como preparar esse lanchinho leve e delicioso

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2024, 17h29 - Publicado em 11 dez 2017, 16h02

Bateu saudade dos tempos em que bolo com chocolate era permitido no lanche da tarde? Acredite, a delícia ainda pode entrar no seu cardápio. Nossa editora de nutrição, Eliane Contreras, preparou uma versão mais saudável e sem glúten, ideal para celíacos. Assista ao vídeo abaixo, da série Simples e Saudável, e confira:

Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=xVLYfYK4geI&w=560&h=315]

 

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.