Tapioca colorida: de chocolate, de beterraba e até de cúrcuma
O prato já ganhou lugar cativo no seu cardápio? Então é hora de variar o sabor - e se divertir!
![Taíoca verde](https://beta-develop.boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2016/01/tapioca-verde.jpg?quality=90&strip=info&w=654&h=436&crop=1)
Ela virou a queridinha das malhadoras de plantão. E não é pra menos: versátil e fácil de preparar, a tapioca oferece a vantagem de não conter glúten – proteína do trigo que, consumida em excesso, desencadeia inflamação no organismo, favorecendo o acúmulo de gordura no abdômen.
E para deixar a sua tapioca mais gostosa e mais rica em nutrientes, separamos três formas diferentes de agregar sabor ao seu prato – e deixá-lo muito mais colorida
Tapioca rosa: a beterraba acrescenta fibras
Aprenda a preparar essa delícia!
Tapioca amarela: a cúrcuma é rica em antioxidantes
![Tapioca de curcuma Tapioca de curcuma](https://beta-develop.network.grupoabril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2016/09/tapioca_de_curcuma_01.png?&w=1024&crop=1)
Tapioca marrom: delícia feita com chocolate
Tapioca verde: o matchá acelera o metabolismo