Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Sopa desintoxicante

Por Eliane Contreras
4 jan 2016, 16h52 • Atualizado em 21 out 2024, 19h33
funkybg/Thinkstock/Getty Images
funkybg/Thinkstock/Getty Images (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    • 2 col. (sopa) de cebola picada
    • 1 alho picado
    • 4 copos (800 ml) de água
    • Sal, noz-moscada ralada, orégano, páprica, açafrão a gosto
    • 5 folhas de escarola rasgadas
    • 3 folhas de couve-manteiga rasgadas
    • 2 folhas de acelga rasgadas


    Modo de fazer

    Em uma panela antiaderente, doure a cebola e o alho com um pouquinho de água (não use óleo). Acrescente o restante da água e os temperos. Deixe ferver por 5 minutos. Junte a escarola, a couve e a acelga. Cozinhe por mais 3 minutos. Se preferir, bata no liquidicador.

    Rende: 1 porção. 
    Calorias por porção: 80. 

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.