Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Simples e saudável: crepioca funcional salgada

Eliane Contreras, editora de nutrição da BOA FORMA, ensina a fazer a crepioca, um tipo de panqueca feita com goma de tapioca e enriquecida com proteína,fibras e gordura boa.

Por Eliane Contreras
13 abr 2015, 11h30 • Atualizado em 21 out 2024, 19h26
Arquivo BOA FORMA
Arquivo BOA FORMA (/)
Continua após publicidade
  • Você vai precisar de:

    Para a massa:

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
    • 1 colher (sopa) de farinha integral
    • 1 colher (sopa) de farelo de aveia
    • 1 colher (sopa) de farinha de coco
    • 1 colher (sopa) de água
    • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
    • 1 pitada de sal

    Para o recheio:

    • Queijo
    • Tomate cereja
    • Orégano


    Assista o passo a passo aqui:

    Continua após a publicidade
    Siga

     

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.