Continua após publicidade
Simples e saudável: crepioca funcional salgada
Eliane Contreras, editora de nutrição da BOA FORMA, ensina a fazer a crepioca, um tipo de panqueca feita com goma de tapioca e enriquecida com proteína,fibras e gordura boa.
![Arquivo BOA FORMA](https://beta-develop.boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2016/10/crepioca_funcional_salgada.jpg?quality=90&strip=info&w=666&h=466&crop=1)
Continua após publicidade
Você vai precisar de:
Para a massa:
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 1 colher (sopa) de farinha integral
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de farinha de coco
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
- 1 pitada de sal
Para o recheio:
- Queijo
- Tomate cereja
- Orégano
Assista o passo a passo aqui:
Publicidade