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Sanduíche aberto de mussarela de búfala

Por Eliane Contreras
3 mar 2015, 08h00 • Atualizado em 21 out 2024, 19h27
Sanduíche aberto de mussarela de búfala
 (Vitalina Rybakova/Getty Images)
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  • Ingredientes

    • 12 tomates cereja
    • 2 fatias de pão integral (ou sem glúten)
    • 2 col. (chá) de azeite extravirgem
    • 1 prato (sobremesa) de rúcula (ou outra folha verde)
    • 4 fatias de mussarela de búfala
    • 2 col. (sopa) de pinólis (gergelim tostado ou semente de abóbora)

    Molho com manjericão

    • 2 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
    • 1 col. (sopa) de aceto balsâmico
    • Sal rosa e pimenta-do-reino a gosto


    Modo de fazer

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    Regue o tomate e o pão com o azeite. Coloque-os separadamente em uma fôrma e leve ao forno até o pão ficar crocante e o tomate macio. Monte o sanduíche: coloque o tomate e a mussarela sobre o pão. Polvilhe com o pinólis. Sirva com a rúcula regada com o molho (misture os ingredientes em um recipiente à parte). 

    Rende: 2 sanduíches
    Calorias por sanduíche: 278

    Receita sugerida pela nutricionista Roberta Thawana, da Auraclara Centro Integrado de Bem-Estar, em São Paulo.

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