Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Salmão assado com batata-doce

Por Eliane Contreras
25 mar 2015, 12h46 • Atualizado em 21 out 2024, 19h27
Filipe Varela/123RF
Filipe Varela/123RF (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    • 1 batata-doce (ou inglesa) cozida
    • 1 filé (170 g) de salmão
    • Suco de 1/2 limão siciliano
    • 2 col. (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal marinho
    • Pimenta-vermelha fresca (ou em pó) a gosto
    • 1 col. (sopa) de cebola picada (ou em pó – metade da quantidade)


    Modo de fazer

    Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio. Regue com o suco de limão e o azeite. Junte os outros temperos. Acrescente a batata-doce cortada em 4 pedaços e leve ao forno médio e deixe assar por 15 minutos. Ligue o grill para dourar rapidamente.

    Rende: 1 porção

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.