Continua após publicidade

Salada levinha de grão-de-bico da Mimis

A blogueira Michelle Franzoni ensina como fazer um de seus pratos favoritos

Por Maria Lucia Zanutto e Deise Coelho
17 fev 2017, 12h08
Salada de grão-de-bico
 (Alex Silva/BOA FORMA)

Salada vai muito além do tradicional combo alface, tomate, azeite e sal. Experimente juntar grão-de-bico, tomate-cereja, pepino, azeitona e cebola roxa e o resultado será um prato delicioso e fonte de carboidrato complexo, proteína vegetal e gordura boa! A sugestão é da blogueira Michelle Franzoni, a Mimis, que é expert em deixar suas receitas preferidas mais leves. Confira aqui como fazer a salada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.