Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Salada de batata-doce

Considerada o carboidrato ideal para atletas, o tubérculo já ganhou espaço no cardápio das malhadoras de carteirinha. Aqui vai uma sugestão da nossa editora Eliane Contreras, expert em nutrição, para deixar a sua dieta ainda mais gostosa

Por Deise Coelho
22 set 2015, 09h48 • Atualizado em 21 out 2024, 19h20
Salada de batata-doce
 (Eliane Contreras/Reprodução Instagram)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    • 2 batatas-doce orgânicas com a casca e cortada em cubos
    • Sal 
    • 1 col. (chá) pimenta dedo-de-moça
    • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
    • Suco de 1 laranja
    • 2 col. (sopa) de cebolinha picada
    • 2 col. (sopa) de salsa


    Modo de fazer

    Cozinhe a batata-doce com um pouco de sal até ficar macia. Escorra e tempere ainda quente com sal, pimenta dedo-de-moça picadinha, azeite extravirgem, suco de laranja coado, cebolinha picada e salsa. 

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.