Continua após publicidade

Receita de hambúrguer leve

Versão mais leve do prato clássico que todo mundo ama

Por Amanda Panteri
Atualizado em 21 out 2024, 22h19 - Publicado em 25 Maio 2010, 17h46

Receita de hambúrguer leve idealizada por chefs da hamburgueria Busger. Confira:

Ingredientes: 

Modo de preparo: 

Separe a carne de patinho moído e tempere de acordo com sua preferência. Se quiser seguir a receita do Busger à risca, forme os discos de carne e tempere apenas com o sal grosso. Depois, leve os discos para a churrasqueira ou grelha por 5 minutos, de forma que o hambúrguer não perca suculência. Quando o hambúrguer estiver quase pronto, coloque sobre ele as duas fatias de muçarela light em forma de cruz. Espere o queijo começar a derreter.

Aqueça o pão de hambúrguer integral na mesma grelha em que fizer os hambúrgueres, passe um pouco de manteiga nas fatias dos pães, adicione o hambúrguer já grelhado com a muçarela light e as fatias de cebola roxa, tomate e alface.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.