Continua após publicidade

Raw food: receita de biscoito vegano de amêndoas e chocolate

A receita é de preparo simples e sem glúten, lactose e açúcar.

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 17 fev 2020, 15h16 - Publicado em 22 jun 2017, 15h41
Biscoito cru de amêndoas e chocolate
 (Alexandra Vaz/BOA FORMA)

Já ouviu falar em raw food? Também conhecida como alimentação viva, a tendência prioriza o consumo de alimentos crus e orgânicos – e está conquistando cada vez mais adeptos. Se você se simpatiza com esse movimento, vai gostar desta receita sugerida pela culinarista Alexandra Vaz, do Petit a Petit. Feita apenas com ingredientes veganos, ela é de preparo simples e sem glúten, lactose e açúcar. Clique aqui para anotar o passo a passo.

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.