Não importa se você se vira superbem na cozinha ou se está ensaiando as primeiras receitas fit. Nos workshops de culinária saudável que vão rolar no BOA FORMA Experience, nos dias 28 e 29 de outubro, em São Paulo (Praça Victor Civita, 580, Pinheiros), os participantes vão aprender todos os passos para criar seu próprio cardápio com preparações gostosas e funcionais (comidinha low carb, sem glúten, livre de lactose…).
Veja as aulas que já estão confirmadas no evento:
Simples e saudável: receitas para quem não sabe cozinhar, com Monica Wagner e Eliane Contreras – sábado, às 9h30
Monica Wagner, culinarista parceira da BOA FORMA, e Eliane Contreras, editora de nutrição da revista, ensinam receitas (lanches proteicos, prato único e completo e bolo light) para quem quer começar a cozinhar de um jeito prático e descomplicado.
Cozinha Low Carb com Izabel Alvares – sábado, às 15h30
Vencedora do Masterchef, Izabel Alvares resolveu mudar de vida e emagrecer (-35 kg em dez meses!). Enfrentou muitas dificuldades até encontrar um caminho que atiçasse seu paladar, mas hoje sabe como fazer escolhas gostosas e saudáveis. Na aula, ela ensina receitas low carb aos participantes, que podem colocar a mão na massa junto com a cozinheira profissional.
Culinária fit com Herbalife e Carolina Pimentel (aula gratuita – 10 vagas) – Domingo, 9h30
Aprenda a preparar smoothie sem lactose, guacamole proteica, creme sabor doce de leite rico em fibras e bebida energética em minutos com produtos Herbalife. A nutricionista Carolina Pimentel, membro do Conselho Consultivo de Nutrição da Herbalife, também dá orientações e dicas para uma dieta equilibrada e saudável no dia a dia. E você ainda leva para casa um kit de produtos da marca.
Marmita Saudável e Sustentável com Lidiane Barbosa – domingo, às 12h30
Aprenda como preparar de uma única vez tudo o que você precisa para montar a marmita da semana. Com as receitas da cozinheira Lidiane Barbosa, dá para garantir opções saudáveis para o almoço no trabalho e não sair da dieta.
Receitas Funcionais com Renato Caleffi – domingo, às 17h
O chef executivo do restaurante Le Manjue, Renato Caleffi, ensina receitas funcionais (sem glúten nem lactose) que levam opções orgânicas e podem ser colocadas em prática de um jeito simples e equilibrado.
Para se inscrever nos workshops de culinária saudável, acesse o link:
Quer conferir a programação completa de aulas fitness e palestras gratuitas? Clique aqui