Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Pizza três queijos com champignon

Por Eliane Contreras
24 jul 2015, 06h00 • Atualizado em 21 out 2024, 19h24
laperla_foto/ Thinkstock/ Getty Images
laperla_foto/ Thinkstock/ Getty Images (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    • 1 disco individual de massa para pizza semipronta
    • 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
    • 2 col. (sopa) de cream cheese light
    • 1 rodela grossa de ricota
    • 1 col. (sobremesa) de parmesão ralado light
    • 1 col. (sopa) de champignon em lâminas
    • Salsa picada (opcional)
    • 4 tomates-cereja cortados ao meio
    • 3 azeitonas verdes cortadas em lascas

     
    Modo de preparo

    Espalhe o molho sobre a massa e distribua o cream cheese amassado com um garfo junto com a ricota. Polvilhe o parmesão e acrescente o champignon. Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos. Coloque a salsa, o tomate e as azeitonas na hora de servir.
     
    Rende: 1 porção
    Calorias por porção: 417

    Publicidade
    Siga

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.