Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Pizza de carne moída e tofú

Uma opção levinha para o jantar de hoje!

Por Maria Lúcia Zanutto
17 jul 2015, 17h39 • Atualizado em 21 out 2024, 19h24
Pizza de carne moída e tofú
 (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    Massa

    •  5 claras
    • 1 col. (sopa) de farelo de aveia

    Recheio

    • 3 fatias de tofú
    • 2 col. (sopa) de milho verde in natura
    • 4 col. (sopa) de carne moída cozida
    • Azeite extravirgem (para untar)
    • Cebolinha e cebola a gosto

    Modo de fazer

    Em uma tigela, misture as claras com a aveia. Despeje a mistura na frigideira untada com o azeite e tampe. Deixe em fogo baixo até que a massa fique firme (com consistência de pizza). Vire o lado e acrescente o tofú, o milho, a cebola, a cebolinha e a carne moída. Deixe mais alguns minutos ou até dourar.

    Rende: 1 pizza

    *Receita sugerida pela nutricionista funcional Andréa Santa Rosa Garcia, do programa Vida Funcional.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.