Pipoca com mix de ervas

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 21 out 2024, 19h24 - Publicado em 24 jun 2015, 17h49
IslandLeigh/ Thikstock/ Getty Images
IslandLeigh/ Thikstock/ Getty Images (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 col. (sopa) de milho para pipoca
  • 2 col. (chá) de salsinha
  • 1 col. (chá) de sálvia picada
  • 1 col. (chá) de tomilho picado        
  • 1 col. (chá) de alecrim picado
  • 1 col. (chá) de sal marinho
  • 1/2 col. (café) de pimenta do reino moída

 

Modo de fazer

Coloque o milho para pipoca em um saco de pão, feche bem e ponha em um refratário. Leve ao micro-ondas até que estoure completamente. Reserve. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes. Para finalizar, tempere a pipoca e sirva.

 

* Receita sugerida pela nutricionista Beatriz Botéquio, da consultoria Equilibrium.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.