Pipoca com gengibre para acelerar o metabolismo

Aprenda a preparar uma receita prática e deliciosa

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 21 out 2024, 19h25 - Publicado em 18 jun 2015, 17h06
Pipoca com gengibre
 (DadoPhotos/Thinkstock/Getty Images)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • ​2 col. (sopa) de óleo de coco
  • 1 xíc. (chá) de milho para pipoca
  • Sal a gosto
  • 1 col. (chá) de gengibre em pó

Modo de fazer

Coloque o óleo de coco numa panela e leve ao fogo para aquecer. Acrescente o milho de pipoca e o sal. Mexa e tampe. Desligue o fogo quando o intervalo de estouros for maior que 2 segundos. Transfira a pipoca para uma tigela, salpique com gengibre e misture bem. Sirva em seguida.

*Receita sugerida pela nutricionista Andréa Santa Rosa Garcia, do programa Vida Funcional. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.