Continua após publicidade

Pasta de beterraba e castanha de caju é opção de dip saudável

Aprenda a fazer esta receita de patê vegetariano

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 16 mar 2018, 18h20 - Publicado em 16 mar 2018, 12h46
Pasta de beterraba e castanha de caju
 (Getty Images/Getty Images)
Continua após publicidade

Tem dias que tudo o que a gente quer é comer algo leve e refrescante, não é mesmo? Caso desta pasta de beterraba e castanha de caju, sugerida pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde, em São Paulo. De preparo super-rápido, a opção pode ser acompanhada de palitinhos de legumes para um lanche ou entrada em dias de correria ou calorão. Clique aqui para saber como se faz.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.