Continua após publicidade

Panqueca de abóbora e canela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 14 jul 2014, 13h46
Panqueca de abóbora e canela
Panqueca de abóbora e canela (Getty Images/Getty Images)
Continua após publicidade
  • Calorias: 60 por unidade
  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 unidades pequenas
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1/3 de xíc. (chá) de proteína em pó sem sabor ou sabor baunilha
· 1/2 xíc. (chá) de abóbora cozida e amassada
· 1 col. (café) de fermento químico
· 2 claras de ovo
· 1/2 xíc. (chá) de água
· 1/2 xíc. (chá) de aveia
· 1 col. (sopa) de açúcar mascavo
· 1/2 colher (café) de canela em pó
· Óleo para untar (de coco, de preferência)

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque 1/2 concha de massa em uma frigideira antiaderente (se necessário, unte com óleo de coco). Doure dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.