Continua após publicidade
Omelete de claras
![Tatiana Volgutova/ Thinkstock/Getty Images](https://beta-develop.boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2016/10/omelete-claras_0.jpg?quality=90&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Continua após publicidade
Ingredientes
- 3 claras
- 1 col. (sopa) de leite desnatado
- 1 col. (chá) de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite extravirgem ou óleo de canola para untar
Modo de fazer
Bata as claras em um recipiente fundo. Acrescente o leite, o fermento, sal e pimenta, misturando delicadamente. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite ou óleo e despeje a mistura. Abaixe o fogo e deixe fritar os dois lados. Para variar o sabor, você pode acrescentar outros recheios à mistura, como peito de peru, queijo branco e orégano.
Rende: 1 porção
Calorias: 109