Continua após publicidade
Omelete da Karina Bacchi
Karina Bacchi quase não come carboidrato à noite — seu jantar é praticamente só proteína. Quando está em casa nesse horário, ela mesma prepara uma omelete. Quer saber a receita? A gente conta aqui
![VankaD/ Thinkstock/ Getty Images](https://beta-develop.boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2016/10/omelete-karina-bacchi_0.jpg?quality=90&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Continua após publicidade
Ingredientes
- 1/2 cebola picada
- 1 fio de azeite extravirgem
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
- 5 azeitonas verdes picadas
- 4 claras de ovo
- 1 tomate sem pele picado
- Sal e salsa a gosto
Modo de fazer
Refogue a cebola com o azeite. Em uma vasilha, junte o cogumelo fatiado, as azeitonas e as claras de ovo. Misture bem e acrescente o tomate, a salsa e o sal. Espalhe a massa rodando a frigideira. Depois de um tempo, vire a omelete. Dobre e vire mais uma vez.