Musse de chocolate com raspas de laranja
À base de biomassa de banana verde, esta receita sacia e melhora o funcionamento do intestino – dois pontos a favor de quem quer perder alguns quilinhos
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
- Suco de 4 laranjas coado
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- Adoçante a gosto (opcional)
- Raspas de casca de laranja
- Biomassa de banana verde
Modo de fazer:
No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o adoçante/opcional e as raspas de laranja). Passe para uma panela e cozinhe em fogo brando até engrossar. Adoce e separe em taças (ou ramequins). Leve à geladeira por quatro horas. Sirva com as raspas de laranja.
Rende: 4 porções
Calorias: 152 por porção
Receita criada pela chef Renata Rea, de São Paulo
Veja o passo a passo da receita no vídeo:
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