Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Mousse de cacau

Por Eliane Contreras
31 jul 2015, 08h00 • Atualizado em 21 out 2024, 19h23
Mikafotostok/ Thinkstockphotos/ Getty Images
Mikafotostok/ Thinkstockphotos/ Getty Images (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    • 1 ½ copo (300 ml) de leite desnatado (pode ser leite de arroz ou soja)
    • 1/2 envelope de gelatina sem sabor, incolor
    • 3 col. (sopa) de cacau em pó sem açúcar (orgânico, se possível)
    • 1 col. (sopa) de mel
    • 2 claras
    • Cacau em pó sem açúcar (para polvilhar)

    Modo de fazer

    No liquidificador, bata o leite (ou leite vegetal), a gelatina, o cacau e o mel. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura de chocolate. Distribua em três taças e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme e geladinho. Sirva polvilhado com o cacau em pó.

    Rende: 3 taças.
    Calorias por taça: 80.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.