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Mix de quinua com tomate e coentro

Além de ser uma ótima fonte de proteína e de carboidrato de baixo índice glicêmico, a quinua ainda diminui o colesterol e os radicais livres no organismo. Inclua já essa aliada no cardápio!

Por Eliane Contreras
20 out 2015, 08h00 • Atualizado em 21 out 2024, 19h18
Mix de quinua com tomate e coentro
 (olgakr/Thinkstock/Getty Images)
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  • Ingredientes

    • 2/3 xíc. (chá) de quinua cozida
    • 2 tomates cortados em cubos (orgânicos, se possível)
    • 1 col. (chá) de salsa picada grosseiramente
    • 1 col. (sopa) de coentro picado grosseiramente
    • Suco de 1/2 limão (ou de laranja-lima, opcional)
    • Sal marinho (ou rosa) a gosto
    • 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem

    Modo de fazer

    Em uma tigela, junte a quinua, o tomate, a salsa e o coentro. Tempere como o sal e o limão (opcional) e sirva morno ou frio.

    Rende: 2 porções.
    Calorias por porção: 180

    *Receita sugerida pela nutricionista Carolina Furlani Baliere, de Muriaé (MG).

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