Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Macarrão sem glúten com espinafre: é saudável e rápido de fazer!

A receita do chef e consultor em gastronomia funcional Flávio Passos combina massa com verdura e um molho à base de biomassa de banana verde.

Por Eliane Contreras
23 jan 2017, 12h57 • Atualizado em 21 out 2024, 17h47
macarrão de grão-de-bico com espinafre
 (Divulgação/Comer Bem que Mal Tem?)
Continua após publicidade
  • Se você não pode consumir glúten ou quer apenas reduzir essa proteína que, em excesso, pode inflamar o organismo, troque a massa tradicional pelo macarrão de grão-de-bico (já existem opções à venda nos supermercados). Preparado com espinafre e molho à base de banana verde rende um prato com baixa carga glicêmica (bom para controlar o peso) e rico em fibras (ajudam a saciar, além de melhorar o funcionamento do intestino) – clique na foto para ver a receita.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.