Continua após publicidade

Macarrão sem glúten com espinafre: é saudável e rápido de fazer!

A receita do chef e consultor em gastronomia funcional Flávio Passos combina massa com verdura e um molho à base de biomassa de banana verde.

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 17h47 - Publicado em 23 jan 2017, 12h57
macarrão de grão-de-bico com espinafre
 (Divulgação/Comer Bem que Mal Tem?)
Continua após publicidade

Se você não pode consumir glúten ou quer apenas reduzir essa proteína que, em excesso, pode inflamar o organismo, troque a massa tradicional pelo macarrão de grão-de-bico (já existem opções à venda nos supermercados). Preparado com espinafre e molho à base de banana verde rende um prato com baixa carga glicêmica (bom para controlar o peso) e rico em fibras (ajudam a saciar, além de melhorar o funcionamento do intestino) – clique na foto para ver a receita.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.