Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Frango oriental com couve

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
21 ago 2014, 08h40 • Atualizado em 21 out 2024, 19h16
 (divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade
    • Calorias: 184 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 2 col. (sopa) de azeite de oliva
    . 1 col. (sopa) de gengibre sem casca cortado em tiras finas
    . 4 filés de frango cortados em cubos
    . 4 col. (sopa) de shoyu (molho de soja)
    . 1 cebola média cortada em rodelas finas
    . 8 folhas de couve cortada em tiras fininhas

    Modo de preparo

    Em uma panela, aqueça metade do azeite e doure o gengibre. Retire o gengibre e reserve. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e doure o frango. Junte o shoyu, a cebola e refogue até ficar macia. Acrescente a couve e o gengibre, misture, tampe e desligue o fogo. Mantenha a panela fechada até a couve murchar totalmente. Sirva em seguida.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.