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Falso pão de queijo

Confira uma versão mais saudável e leve

Por Sibelle Pedral (colaboradora)
Atualizado em 21 out 2024, 19h25 - Publicado em 16 jun 2015, 10h50
Falso pão de queijo
 (AlbertoChagas/Thinkstock/Getty Images)
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Ingredientes

  • 2 xíc. (café) de polvilho azedo
  • 2 col. (chá) de sal
  • 3 xíc. (café) de óleo vegetal (ou azeite de oliva)
  • 6 batatas (400 g) cozidas e amassadas
  • 1/2 xíc. (chá) de água

Modo de fazer

Em uma tigela funda, junte o polvilho e o sal. Adicione o óleo (ou azeite) e misture até virar uma farofa. Só então adicione a batata e volte a misturar bem. Despeje a água aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa uniforme. Faça bolinhas, coloque numa assadeira antiaderente e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até que os pãezinhos fiquem dourados.

Rende: 20 unidades
Calorias por unidade: 110

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