Falafel assado de lentilha e molho tahine para um menu proteico
Quem disse que o prato árabe só pode ser à base de grão-de-bico? Aprenda a fazer esta versão feita com outra opção de leguminosa
![Falafel de lentilha e molho tahine](https://beta-develop.boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2017/08/whatsapp-image-2017-08-31-at-12-01-58.jpeg?quality=90&strip=info&w=1024&h=720&crop=1)
O falafel, feito com grão-de-bico, conquistou os fãs da culinária árabe aqui no Brasil. Se você adora esse tipo de cozinha e é vegetariana ou já cansou de comer a mesma coisa, aposte nesta receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite. O princípio é o mesmo: a base da preparação também é uma leguminosa, a lentilha, rica em proteína e fibras. Acompanhado de molho tahine, o prato é complementado com gorduras boas e minerais, como o cálcio. Quer mais? É fácil de fazer! Clique aqui para conferir o passo a passo.
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