Continua após publicidade

Falafel assado de lentilha e molho tahine para um menu proteico

Quem disse que o prato árabe só pode ser à base de grão-de-bico? Aprenda a fazer esta versão feita com outra opção de leguminosa

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 21 out 2024, 17h34 - Publicado em 31 ago 2017, 16h52
Falafel de lentilha e molho tahine
 (Alexandra Vaz/BOA FORMA)
Continua após publicidade

O falafel, feito com grão-de-bico, conquistou os fãs da culinária árabe aqui no Brasil. Se você adora esse tipo de cozinha e é vegetariana ou já cansou de comer a mesma coisa, aposte nesta receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite. O princípio é o mesmo: a base da preparação também é uma leguminosa, a lentilha, rica em proteína e fibras. Acompanhado de molho tahine, o prato é complementado com gorduras boas e minerais, como o cálcio. Quer mais? É fácil de fazer! Clique aqui para conferir o passo a passo.

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.