Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Faça este muffin low carb de atum com creme de ricota de búfala

A delícia vai bem como lanche intermediário ou acompanhamento de saladas

Por Da Redação
1 fev 2018, 17h29 • Atualizado em 21 out 2024, 17h39
Muffin low carb de atum com creme de ricota de búfala
 (Alexandra Vaz/BOA FORMA)
Continua após publicidade
  • Temos uma ótima opção para acabar com aquela fominha do meio da tarde: este muffin low carb de atum com creme de ricota de búfala, elaborado pela culinarista saudável Alexandra Vaz. O petisco saudável leva ingredientes funcionais, é fácil de preparar e também pode servir como entrada ou acompanhamento de pratos principais, como saladas. 

    Ficou com vontade de provar? Clique aqui e confira o modo de preparo.

    Publicidade
    Siga

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.