Continua após publicidade

Este ceviche vegano de manga é gostoso e fácil de preparar

Aprenda a fazer um prato leve que vai surpreender seus convidados especiais

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2024, 17h39 - Publicado em 30 jan 2018, 16h47
Ceviche-manga-coco
 (GNT/Divulgação)
Continua após publicidade

Prático e saboroso, o ceviche é uma boa pedida para servir como entrada ou até prato principal. Nesta versão vegana, elaborada pela chef Tati Lund, do Org Bistrô, a manga é destaque e acompanha castanha de caju, limão, especiarias e, para dar mais charme à refeição, é servida no coco. Quer aprender a preparar esse prato perfeito para os dias quentes? Clique aqui e confira o passo a passo!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.