Continua após publicidade
![Sheila Oliveira](https://beta-develop.boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2016/09/receita-espuma-de-uva.jpg?quality=90&strip=info&w=620&h=372&crop=1)
Continua após publicidade
- Calorias: 172 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 pacote de gelatina diet de uva
. 1 1/2 copo de água quente (300 ml)
. 1 medida de whey sabor baunilha
. 1 copo de suco de uva integral (100 ml)
Modo de preparo
1. Prepare a gelatina com a água e deixe esfriar.
2. Bata no liquidificador por dois minutos a gelatina, o whey e o suco de uva até obter um creme homogêneo e espumante.
3. Leve à geladeira por 2 horas.
Publicidade