Continua após publicidade

Cheesecake low carb no pote: versão levinha e prática da sobremesa

A receita ganhou ingredientes que cabem na dieta!

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2024, 17h32 - Publicado em 17 Maio 2018, 17h02

O cheesecake é aquela sobremesa ótima para impressionar convidados em um jantar ou mesmo para adoçar a rotina. Para nossa alegria, temos uma versão low carb feita com iogurte grego e açúcar de coco, entre outros ingredientes saudáveis e funcionais! Servido no pote e em porções individuais, o doce fica ainda mais charmoso. A receita é uma sugestão da culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA. Quer aprender a preparar? Clique aqui. 

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.