Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Ceviche de robalo é uma entrada proteica e refrescante

Receita ideal para os dias mais quentes

Por Da Redação
11 mar 2018, 08h00 • Atualizado em 21 out 2024, 17h36
ceviche de robalo
 (Offset e Getty Images/BOA FORMA)
Continua após publicidade
  • Quem diz que se alimentar de forma saudável é difícil e necessita de receita complicadas, está muito enganado. Prova disso é a sugestão do chef Fábio Martins, do restaurante Nambu: um delicioso ceviche de robalo, refrescante e ideal para os dias mais quentes – e também para compartilhar! Aprenda aqui.

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.