Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Bolo de cacau sem farinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
12 ago 2014, 14h48 • Atualizado em 21 out 2024, 19h17
Getty Images
Getty Images (/)
Continua após publicidade
    • Calorias: 160 por fatia
    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 16 fatias
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    · 3 colheres (sopa) de azeite de oliva · 5 ovos · 1 xícara (chá/250 g) de biomassa de banana verde · 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo (se preferir mais doce, adicione mais 1 colher de sopa) · 3 colheres (sopa) de cacau em pó · 4 colheres (sopa) de coco ralado

    Modo de preparo

    No liquidificador, bata o azeite e os ovos por 3 minutos e passe na peneira. Volte a bater essa mistura com a biomassa, o açúcar e o cacau. Coloque em uma forma de bolo inglês antiaderente e untada e asse em forno, preaquecido, em fogo médio (180 °C) por 30 minutos.

    Publicidade
    Siga

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.