Continua após publicidade

Bolinhos funcionais de arroz cateto integral para variar seu carboidrato

A receita é simples e fica pronta em só 15 minutos!

Por Camila Junqueira, Gislene Pereira
Atualizado em 21 out 2024, 17h29 - Publicado em 11 jul 2018, 16h22
bolinho de arroz cateto integral
 (Monica Wagner/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Não sabe o que fazer com as sobras de arroz que ficam na geladeira? Você pode preparar bolinhos funcionais muito saborosos – uma ótima opção para variar o acompanhamento das refeições! A culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA, ensina uma receita com arroz cateto integral e farinha de grão-de-bico que rende porções para a semana inteira e fica pronta em só 15 minutinhos. Clique aqui para aprender o passo a passo!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.