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Barquete de vegetais e queijo branco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 12 ago 2014, 14h38
  • Calorias: 343 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções com 2 barquetes cada uma
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 2 pães sírios grandes · 1 tomate vermelho maduro · 1 tomate verde ou amarelado · 1 pepino japonês · 1/4 de cebola roxa · 2 fatias grossas (1 cm de espessura) de queijo branco light · 6 folhas de rúcula para temperar · 2 colheres (sopa) de azeite de oliva · 1 colher (sopa) de limão · 1 colher (café) de pimenta-do-reino · 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Corte o pão sírio ao meio e abra, tomando o cuidado para não perder o formato de barquete. Corte em cubos os tomates, o pepino, a cebola e o queijo. Adicione as folhas de rúcula e tempere. Recheie os pães e sirva frio.