Continua após publicidade

Aprenda a fazer um molho pesto de agrião e coentro

A editora de nutrição da BOA FORMA, Eliane Contreras, ensina o passo a passo dessa versão do molho

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 21 out 2024, 17h39 - Publicado em 23 jan 2018, 17h31

O molho pesto é uma das receitas mais clássicas que existem, mas é possível dar uma nova carinha a ele. Experimente trocar o manjericão pelo agrião e as nozes por amêndoas, como na versão sugerida pelo chef Thiago Medeiros, da S Simplesmente, em São Paulo.

No vídeo, a editora de nutrição da BOA FORMA, Eliane Contreras, ensina o passo a passo – que é supersimples. Assista:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=hKoGWxRhgwY&w=560&h=315%5D

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.