Se você é da turma que não vive sem uma pizza, nós temos uma excelente notícia: as experts em nutrição Alessandra Luglio e Vanessa Suzuki selecionaram recheios para você matar a vontade de comer a redonda sem colocar a dieta em risco.
Para a massa, você pode utilizar opções prontas – encontradas no supermercado – de frigideira ou forno. Complemente as versões salgadas com molho de tomate orgânico (receita abaixo).
Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA
Pronta para se deliciar com os novos sabores?
Molho de tomate orgânico
Ingredientes
- 5 tomates orgânicos
- 1 dente de alho picado
- 2 col. (sopa) de cebola picada
Modo de fazer
Em um liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes. Reserve.
Pizza salgada
Opção 1: Peito de frango desfiado + requeijão light
Opção 2: Cottage + mussarela light + tomate + rúcula + molho de tomate
Opção 3: Shitake + shimeji + mussarela light + molho de tomate
Opção 4: Cottage + alho poró + abobrinha refogada + molho de tomate
Opção 5: Ricota + tomate cereja + brócolis + molho de tomate
Opção 6: Atum + mussarela de búfala +azeitonas verdes + molho de tomate
Opção 7: Mussarela light + creme de ricota + palmito picado + molho de tomate
Opção 8: Cream cheese light + salmão defumado + molho de tomate
Opção 9: Caponata de legumes + molho de tomate
Opção 10: Berinjela + abobrinha + mozarela de búfala + manjerona + linhaça dourada + azeite extravirgem para finalizar
Opção 11: Moranga cozida em cubos + noz moscada + pasta de ricota com queijo tipo cottage + manjericão + gergelim preto + azeite extravirgem para finalizar
Opção 12: Carne moída magra + brócolis + cenoura picados + mix de pimentas + hortelã + azeite extravirgem para finalizar
Opção 13: Queijo mozarela + tomate cereja + castanha do pará picada + manjerona + azeite extravirgem para finalizar
Pizza doce
Opção 1: Banana fatiada + kiwi + morangos picados + canela em pó + castanhas + mel ou melaço para finalizar
Opção 2: Banana fatiada ou morangos picados + pedaços de chocolate 70% cacau
Reportagem publicaca originalmente em agosto de 2015.