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Boa Forma Visita

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Zillis Bar & Restaurante

Fomos conhecer a charmosa casa, que fica no térreo do Hotel Bourbon

Por Larissa Serpa
Atualizado em 21 out 2024, 22h27 - Publicado em 27 set 2021, 09h20
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O restaurante fica na Av.Ibirapuera /  (Zillis/Divulgação)
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Localizado no coração de Moema, o Zillis Bar & Restaurante conta com um espaço agradável no meio da cidade, munido de  verde em seus entornos, mesmo estando no térreo de um hotel

A casa ainda dispõe de uma área externa com conceito arquitetônico Garden que prioriza o conforto, comodidade e bem-estar dos visitantes, enfatizando a tranquilidade do bairro e toda a segurança e higiene exigida pela OMS.

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Área externa do Zillis / (Zillis/Divulgação)

Durante a semana, o restaurante funciona com Menu Executivo no almoço, happy hour e jantar à La carte.

E nossa editora foi conhecer o menu da noite e conta mais para você:

ESCOLHAS DE BOA FORMA

  • Entrada

Para quem curte frutos do mar, a Salada Morna de Frutos do Mar com folhas verdes, lula, tentáculos de polvo e vinagrete de tomilho (R$ 69) é uma ótima pedida.

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Confesso que eu mesmo não sou fã de crustáceos mas tudo estava tão bem preparado que eu devorei a salada com gosto.

  • Pratos principais

O Nhoque Especial de Espinafre com Ragu de Ossobuco (R$ 62) é uma escolha densa e saudável. No sentido que ele alimenta bem quem está com fome, mas sem deixar aquela sensação de pesado que o nhoque de batata pode deixar. Além de ser uma delícia.

Outra opção que eu escolhi foi a Picanha à Moda do Chef (R$ 74), um prato bem brasileiro: picanha grelhada, arroz de ovos e salsinha, bata rústica, bacon e flocos de alho. Lendo a composição pode aparecer até um prato simples, mas o preparo deixa todos os elementos do prato com um gosto sofisticado. Aprovadíssimo!

  • Sobremesa
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O Profiteroll Recheado (R$ 20) com creme de baunilha e calda de chocolate foi minha escolha. Um doce que não é nem tão pesado e nem tão leve, para quem não gosta de muito açúcar mas não abre mão de um chocolate.

  • Drinks
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Além dos diversos drinks clássicos, eu convido quem for conhecer a casa a experimentar o Zilli’s Cocktail (R$ 26), com assinatura própria. Leve, cítrico, defumado e adocicado, ele leva cachaça envelhecida, Cream Ginger Ale, xarope de mel, limão tahiti, gengibre e hortelã bicolor. Apesar da cachaça, o gosto não é forte, talvez pelo contraste com o xarope de mal.

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Só cuidado com o teor alcoólico. Apesar do cardápio acusar o teor entre baixo, médio e forte ao lado de todos os drinks, eu achei esse bem forte, apesar de estar marcado como médio — o que não é uma coisa ruim, dependendo do seu ponto de vista 😉

SÁBADOS DA FEIJOADA

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Você monta sua feijoada como gosta / (Zillis/Divulgação)

No sábado, a casa atende à tradição paulistana e serve feijoada.

A “feijuca” do Zillis, que acontece entre 12h e 16h e custa R$ 79 por pessoa (R$ por criança), é servida em caldeirões com acompanhamentos individuais para atender todos os paladares, e conta ainda com tradicionais guarnições, saladas e acompanhamentos, além de um buffet de aperitivos e sobremesas com delícias típicas brasileiras.

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SERVIÇO

Endereço: Av. Ibirapuera, 2.927 – Moema, São Paulo 

Horários:

Segunda a sexta – 07h às 22h

Sábados, domingos e feriados – 07h às 22h

Informações e reservas:

(11) 2161-2228 | blrmoema@zillisgastronomia.com.br

site/Instagram

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