INGREDIENTES:
4 bananas em rodelas;
1 xíc. de leite de coco;
1/2 xíc. de açúcar de coco;
1/2 xíc. de água;
1/4 xíc. de tahine;
1/4 col. (chá) de flor de sal
Noz-pecã a gosto.
Congele as bananas e o leite na noite anterior. Ferva o açúcar e água numa panela sem mexer. Ao borbulhar, desligue e acrescente tahine e sal. Bata no liquidificador com a banana e leite até virar um creme. Leve ao freezer por 4 horas.
INGREDIENTES:
2 bananas nanica;
1 xíc. de morangos.
Corte as bananas e morangos em rodelas e congele por 2 horas. Depois, deixe que descongelem por 5 minutos e bata no liquidificador até virar um creme.
INGREDIENTES:
2 xíc. de leite de castanha de caju;
2 scoops de whey de baunilha ou chocolate;
1 col. (sopa) de cacau;
2 col. (sopa) de óleo de coco;
2 col. (sopa) de cacau nibs;
Stevia a gosto.
Bata no liquidificador o leite, o whey, o cacau e o óleo de coco. Depois, acrescente o cacau nibs ao creme e leve ao freezer em uma forma de picolé.
INGREDIENTES:
1 xíc. de espinafre;
1 xíc. de abacaxi picado;
500 ml de água de coco;
5 a 7 folhas de hortelã.
Bata tudo no liquidificador.
e coloque o suco em forminhas de picolé. Leve ao freezer
por 3-4 horas.