Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de vinho quente light

Esta bebida combina com o frio e o mês do ano!

Por Eliane Contreras
6 jun 2022, 07h00 • Atualizado em 21 out 2024, 16h37
receita de vinho quente light
 (Unsplash/Reprodução)
Continua após publicidade
  • Esta receita de vinho quente light foi sugerida pela nutricionista Maria Cecilia Corsi, do bistrô LivLight, em São Paulo. Confira:

    Receita de vinho quente light

    Ingredientes:

    • 2 xíc. de chá de hibisco (bem forte);
    • 2 xíc. de suco de uva concentrado sem açúcar;
    • 2 xíc. de vinho tinto;
    • 1 col. (chá) de gengibre em pedaços;
    • 2 pauzinhos de canela;
    • 3 dentes de cravo;
    • 2 col. (sopa) de adoçante culinária;
    • Casca de 1/3 de limão;
    • Casca de 1/3 de laranja vinho quente.

    Modo de preparo:

    Em uma panela média, coloque o chá, o suco e o vinho. Leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Acrescente o gengibre, a canela e deixe ferver por mais 1 minuto. Em seguida, adicione o cravo e as cascas e ferva por mais  1 minuto. Desligue o fogo e só então coloque o adoçante. Sirva em seguida com uma fatia fina de maçã.

    Rende: 3 copos.

    Calorias por copo: 156 calorias (o tradicional tem 198 calorias).

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.