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Torta de brócolis: massa leve é feita de biscoito cream cracker

Confira como preparar a receita com recheio de brócolis cremoso e massa feita com apenas dois ingredientes

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 21 out 2024, 17h32 - Publicado em 30 jul 2024, 12h00
Aprenda a receita de torta de brócolis com massa de biscoito cream cracker
Aprenda a receita de torta de brócolis com massa de biscoito cream cracker (Freepik/Divulgação)
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Que tal aprender a fazer uma torta de brócolis leve e muito saborosa? Sugerida pela marca Piraquê, essa receita traz um recheio cremoso e saudável, além de uma massa feita com apenas dois ingredientes: biscoito cream cracker e margarina.

A seguir, você confere o modo de preparo desta opção deliciosa para servir para sua família ou amigos em um almoço especial!

Receita de torta de brócolis

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

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  • 1 embalagem de biscoito cream cracker
  • 100g margarina light
  • 1 colher (sopa) de óleo
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  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 300g brócolis (somente os buquês) cozido “al dente”
  • 400g queijo cottage
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  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de preparo

Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa. Coloque numa tigela e junte a margarina. Misture com as mãos até incorporar bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável (22cm diâmetro) e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos. Reserve. Para o recheio, aqueça o óleo e doure rapidamente o alho. Acrescente o brócolis e refogue rapidamente. Reserve. Misture o queijo cottage, os ovos e o leite. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Recheie a massa reservada com o brócolis. Junte a mistura de queijo cottage. Leve ao forno (médio) preaquecido por 20 a 25 minutos. Sirva a seguir.

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