São Paulo Restaurant Week: 30ª edição do evento começa esta semana
Evento vai até o último dia de abril. Confira a lista dos restaurantes participantes
Com 180 restaurantes participantes da capital e da região metropolitana, começou, na última quinta-feira, 30 de março, a 30ª edição do São Paulo Restaurant Week.
O festival gastronômico conta com os melhores restaurantes, separados em diferentes categorias: tradicional, plus, premium e diamond. Durante todo o mês de abril, eles vão oferecer menus, compostos de entrada, prato principal e sobremesa, a preços especiais. Os clientes podem aproveitar a oportunidade para conhecer pratos dos mais variados tipos de cozinhas, do Italiano ao Japonês e do Mediterrâneo ao Contemporâneo, tanto no almoço quanto no jantar.
Com patrocínio do Nubank, Baden Baden e Barilla, a trigésima edição do evento é inspirada nas nossas “heranças gastronômicas”, ou seja, nas raízes da cozinha brasileira, que é influenciada por várias culturas regionais e até mesmo ancestrais.
RESTAURANTES PARTICIPANTES
- Menu Tradicional – R$ 54,90 almoço | R$ 69,90 jantar
Allez-y Café; Bistrô Faria Lima; Cantina da Conchetta; Casa Brasileira Amazônia; Chez Vous; Chopp Time; Cicci Restaurante; Citrino Bar; Comedoria Sanjuli; Duas Terezas; Florisbela; Frank & Charles; Garoa Bar; Handz by Rodrigo Einsfeld (Itaim Bibi e Santana); Harrys Restaurante; Khadije Comida Árabe; La Griglia; La Parrilla; La Pasta & Formaggio; Macaxeira (Itaim, Moema, Morumbi, Perdizes, Pinheiros e Vila Olímpia); Panificio Luce; Prime Beef; Sanremo; Sisttina; Sotero; Sterna Café (Vila Leopoldina); Sweet Mamma; Tahin (Market Place, Morumbi Town e Pinheiros); Tappi Cozinha e Vinho; Tato Mar & Grelha; Tulsi Indian Cuisine; Viareggio Ristorante e ZIV Gallery.
- Menu Plus – R$ 68,90 almoço | R$ 78,90 jantar
Abbraccio (Anália Franco, Center 3, Market Place e Vila Olímpia); Atithi indiano; Backstage Meat and Heat; Balthazar; Banana Café; Banana Verde; Bawarchi Indiano; Berlin Costelaria (Congonhas, São Bernardo do Campo e Shopping Ipiranga); Base; Bawarchi Indiano; Berlin Costelaria (Congonhas, São Bernardo do Campo e Shopping Ipiranga); Brodo Ristorante; Café Journal; Califa Fresh Food; Calle 54 (ABC, Ibirapuera, Jardins e Plaza Sul); Cantina Gigio; Cantón – Peruvian & Chinese Food; Cão Veio (Alphaville, Vila Madalena e Vila Mariana); Casa Dom Bernardo; Casa Mezcla; Cena; Churras S.A; Condimento Café; Cucina Di Nino; Cucina Pizza Trattoria; D.I.F.Y Comida Saúdavel; Daje Roma; De La Paix; Dimi Restaurante; Dino Restaurante; Dojour; Dona Carmela; Dümai Charcutaria; Empório do Tuga; Família Presto; Famiglia Di Felice; Farabbud; Foglia; Fredio’s Steakhouse; Graça di Napoli; Guinza Sushi; H2 Club; Horacio Cucina; Kofi & Co; L’Entrecôte de Paris (Itaim, Jardins e West Plaza); La Casa Bar e Mar; La Paella; La Pergoletta (Campo Belo, Itaim Bibi e Tatuapé); La Piadina Cucina Italiana; Malibu Park (Santo André e Vila Madalena); Mamaggiore Bistrô Bar; Mamaggiore Cucina Italiana; Marakuthai; Medí Kitchen + Bar; Misoya Brasil; MoDi Giardino; Padríssimo; Paella Rio Sampa; Paellas Pepe; Pandan; Pato Rei (Berrini e V. Olímpia); Petros Greek Taverna; Philippe Bistrô; Pimenta Brasserie; Pina; Porchetteria; Purana.CO; Quadrado Restaurante; Quattrino; Raízes Nordestinas; Rendez-Vous; Rizz Restaurante; Spaghetti Notte; Sterna Café (Jardins); Tasca da Esquina (Pinheiros); Tea Connection (Itaim Bibi, Jardins e Vila Madalena); Temakeria e Cia (West Plaza); Thaitai Brasil; Tua Restaurante e Veríssimo (Pergamon Hotel).
- Menu Premium – R$ 89,00 almoço | R$ 109,00 jantar
[A]típico; Aguzzo Cucina Italiana (Jardins e Moema); Bambu Restaurante; Base Steakhouse; Buenas Carnes e Pasta; Dibaco (Perdizes e Vila Nova Conceição); Ecully; Filadélfia Shop e Brasa, Fogo Steak House; Forneria San Paolo; Gula Gula (Jardins e Vila Nova Conceição); IPO Bar; Jacarandá; Jamies Italian; La Ventana (Campo Belo e Moema); Marialva Cozinha Portuguesa; Nunes Parrilla; O Gato que Ri; Olive Garden (Aricanduva e Center Norte); Or Gastronomia; Pasta Nostra; Portucho; Sassá Sushi; Terraço Jardins; Torero Valese; Uru Mar Y Parrilla; Varanda D.INNER (Faria Lima); Varanda (Jardins e JK Iguatemi) e Vicoboim.
- Menu Diamond – R$ 109,00 almoço | R$ 149,00 jantar
Dasian; Rubaiyat (Faria Lima) e Templo da Carne.
No site, você encontra mais informações a respeito do evento, além dos menus especiais. Acesse www.restaurantweek.com.br.
Serviço:
Data: 30 de março a 30 de abril
01 a 07 de maio – semana exclusiva Nubank Ultravioleta
Burger Gourmet R$ 39,90 – burger e acompanhamento
Acompanhe em: @restaurantweekbrasil e @burgergourmetbrasil