Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Salada mediterrânea refrescante leva avocado e couscous marroquino

Leve, saborosa e nutritiva, essa receita de salada mediterrânea é perfeita para os dias mais quentes. Aprenda a fazer!

Por Ana Paula Ferreira
16 jan 2024, 14h25 • Atualizado em 21 out 2024, 17h42
Aprenda a fazer a receita de salada mediterrânea
Aprenda a fazer a receita de salada mediterrânea (St. Marche/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Os dias de calor vieram para ficar e, em meio às temperaturas altas, nada melhor do que nutrir o corpo com alimentos leves e refrescantes. Neste contexto, as saladas acabam ganhando ainda mais destaque, uma vez que elas podem ser feitas com infinitas possibilidades de combinações de ingredientes, agradando de qualquer pessoa.

    A salada mediterrânea é um bom exemplo disso. Com couscous marroquino e avocado como protagonistas, a receita cedida pelo St. Marche é ótima para a temporada de calor, já que é nutritiva e bem fresquinha. Veja a seguir como prepará-la e se delicie neste verão!

    Receita de salada mediterrânea

    Ingredientes

    • 1 xícara de couscous marroquino cozido
    • 1 pepino picado
    • 1 avocado picado
    • 1 tomate picado
    • ½ cebola roxa picada
    • ¼ de xícara de azeitona picada
    • ¼ de xícara de salsinha picada
    • 50g de queijo de cabra

    Ingredientes do molho

    • 1 colher de sopa de limão espremido
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • Sal a gosto
    Continua após a publicidade

    Modo de preparo

    Misture todos os ingredientes em um bowl, adicione o molho e se delicie com a combinação de sabores e texturas.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.