Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita: Brownie de aveia

Uma alternativa saudável para a sobremesa

Por Amanda Ventorin
30 abr 2022, 10h00 • Atualizado em 21 out 2024, 16h38
brownies
 (JÉSHOOTS/Pexels)
Continua após publicidade
  • Receita por Aryane Emerick, Head de Nutrição no Smart Fit Nutri.

    Rendimento: 16 porções 

    Tempo de preparo: 30 minutos 

    INGREDIENTES 

    • 150g ou 1 barra de chocolate meio amargo 
    • ½ xícara de chá de óleo de coco derretido 
    • 2 ovos 
    • ½ xícara de chá de açúcar demerara 
    • ¾ xícara de chá de aveia em flocos finos 

    MODO DE PREPARO 

    • Em uma tigela, pique o chocolate e misture com o óleo de coco. Derreta no microondas por 3 minutos ou em banho maria;
    • Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar, misture até o açúcar derreter;
    • Misture o chocolate com os ovos e o açúcar, acrescente a aveia;
    • Unte a assadeira com óleo de coco e coloque a mistura;
    • Leve ao forno pré aquecido a 180° por 20 minutos.
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.