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Receita: Mousse de chocolate sem açúcar

A cremosidade do mousse sem o excesso do açúcar

Por Amanda Ventorin
5 jan 2022, 14h00 • Atualizado em 21 out 2024, 16h42
mousse de chocolate
 (ROMAN ODINTSOV/Pexels)
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  • Receita da chef Saschi, especialista em culinária funcional.

    Ingredientes:

    • 300g de creme de leite fresco;
    • 3 ovos;
    • 60g de Adoçã (substituto ao açúcar à base de maçã) ou qualquer adoçante culinário de sua preferência;
    • 100g de chocolate 70%;
    • 1/4 col. (chá) de café solúvel;
    • 1/4 col. (chá) de extrato de baunilha.

    Modo de preparo:

    Siga

    Coloque o chocolate picado no liquidificador e reserve. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes restantes, mexendo delicadamente até engrossar. Jogue o creme ainda morno no liquidificador e espere três minutos para que ele derreta o chocolate. Bata bem.

    Distribua em potinhos individuais e deixe na geladeira por pelo menos quatro horas.

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