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Farofa vegana rápida: aprenda a preparar essa receita saudável em 20 minutos

Sugestão conta com o cereal matinal sem açúcar como protagonista. Confira como fazer!

Por Ana Paula Ferreira
5 fev 2025, 10h00 • Atualizado em 6 fev 2025, 08h59
Aprenda a fazer a receita de farofa
Aprenda a fazer a receita de farofa (Edson Souza/Getty Images)
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  • Que tal aprender o passo a passo de uma farofa vegana para servir como uma opção de acompanhamento saboroso e saudável para o almoço ou jantar?

    Sugerida pela Vitalin, a receita foi feita em parceria com Tayná Floriani, influenciadora e chef de culinária funcional, e conta com o cereal matinal sem açúcar como protagonista.

    Veja a seguir como preparar essa versão de farofa!

    Farofa vegana

    Rendimento: 1 porção | Tempo de preparo: 20 minutos

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    Ingredientes

    • 3 colheres de óleo de coco ou manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1 cenoura média picada
    • 1 pacote de cereal matinal sem açúcar
    • 1 colher de páprica defumada
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • Cheiro verde a gosto

    Modo de preparo

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    Triture o cereal matinal no processador. Reserve. Em uma panela, doure a cebola. Depois adicione a cenoura e os temperos. Coloque o cereal matinal já triturado. Mexa, por cinco minutos, no fogo baixo. Finalize com cheiro verde.

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