Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de tartar de cenoura

A colunista da Boa Forma preparou uma ideia salgada para a semana!

Por Amanda Panteri
29 out 2020, 09h00 • Atualizado em 21 out 2024, 16h30
cenoura
 (ROB WHITE PHOTOGRAPHY/Reprodução)
Continua após publicidade
  • A Cá Botelho (@chefcabotelho), colunista da Boa Forma, ensinou como fazer um delicioso tartar de cenoura no Instagram. A receita fez muito sucesso em nosso Instagram! Veja o resultado:

    Receita de tartar de cenoura

    Ingredientes:

    • 2 cenouras;
    • Coentro ou salsa a gosto;
    • Raspas de 1 laranja ou limão;
    • 1/3 de cebola roxa picada;
    • Suco de 1/2 laranja;
    • 2 colheres (sopa) de maionese ou cream cheese vegano;
    • Sal a gosto;
    • 1/2 manga em cubinhos;
    • Molho teryaki.

    Modo de preparo:

    Bata a cenoura no liquidificador com 2 copos de água. Depois coe, use a água da cenoura para o seu suco e o bagaço misture com todos os outros ingredientes. Molde em uma forminha e sirva frio, com molho teryaki.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.