Receita de tartar de cenoura
A colunista da Boa Forma preparou uma ideia salgada para a semana!
A Cá Botelho (@chefcabotelho), colunista da Boa Forma, ensinou como fazer um delicioso tartar de cenoura no Instagram. A receita fez muito sucesso em nosso Instagram! Veja o resultado:
Receita de tartar de cenoura
Continua após a publicidadeContinua após a publicidadeVer essa foto no InstagramContinua após a publicidadeContinua após a publicidadeContinua após a publicidade
Ingredientes:
- 2 cenouras;
- Coentro ou salsa a gosto;
- Raspas de 1 laranja ou limão;
- 1/3 de cebola roxa picada;
- Suco de 1/2 laranja;
- 2 colheres (sopa) de maionese ou cream cheese vegano;
- Sal a gosto;
- 1/2 manga em cubinhos;
- Molho teryaki.
Modo de preparo:
Bata a cenoura no liquidificador com 2 copos de água. Depois coe, use a água da cenoura para o seu suco e o bagaço misture com todos os outros ingredientes. Molde em uma forminha e sirva frio, com molho teryaki.